Compatible versions
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 347 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Chorba tunisienne
45 min