Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 14.3 g
Alternative recipes
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse
2h
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Focaccia aux olives
3u.