Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Flammekueche
1h 25 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Tarte au libouli
2h 45min