Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce Tahini
- 85 g tahini
- 85 g eau
- 60 g jus de citron
- ½ c. à thé sel
Falafel
- 115 g oignon rouge, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g coriandre fraîche Feuilles et tiges tendres
- 30 g persil frais Feuilles et tiges tendres
- 10 feuille de menthe
- 425 g pois chiches en conserve, égoutté
- 60 g chapelure
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- huile antiadhésive en aérosol
- salade verte (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665.8 kJ / 398.1 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 48.2 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 967 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos de poisson
45 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Cuisson du millet
45 Min
Pancakes au kimchi (Hestan Cue™)
No ratings
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 dk
Burger végétalien aux haricots
1 godz. 20 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min