Compatible versions
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1hod.
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 Min