Compatible versions
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes suzette
35min
Béchamel sans lactose
15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min