Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 353 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 20.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes suzette
35min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Crêpes au potimarron
40 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min