Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Crêpes au potimarron
40 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 Min