Devices & Accessories
Rouleaux de printemps
Prep. 30 min
Total 55 min
8 pièces
Ingredients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Protein
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min
Épices à raclette
10 min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Cheesecake à la patate douce
No ratings
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Sirop de thé froid
25 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 h 30 min
Poulet pékinois
45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min