Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Carac rouge
19h 30min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Fromage d’Italie pané
40min
Séré aux herbes
10 min
Focaccia aux tomates
40min
Caramels à la crème
2 godz.
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min