Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Roulades au fromage et jambon
55min
Macaronis du chalet
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2h 15 min.
Sablés au chocolat
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min