Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 100 g de lait
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min