![Bisque de homard au paprika Bisque de homard au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac70b3de50b08da608151a74600b2929/Derivates/a8621f5768553042ac8650a8df2bd620d5e3fde6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Bisque de crevettes et croûtons
1hod.
Courge poivrée farcie faible en glucides
Nessuna valutazione
Fond de viande
45 Min
Crème de petits pois
40min
Consommé de carapaces de crustacés
1hod. 15min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nessuna valutazione
Glace à l'estragon
12h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Mimosa tropical
5min
Salade de champignons crus
25 Min