Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce aux arachides
10 min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Sangria
10 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min