Devices & Accessories
Bisque de homard au paprika
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Croquettes de crabe
20 min
Margarita aux agrumes
10 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 h 50 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
No ratings
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 h 5 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 h 50 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h