Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 277 g
- Saturated Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Alternative recipes
Onion rings
20 min
Mac and cheese
35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min