Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 277 g
- Saturated Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Tacos burger
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gaufre burger
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pizza ball
2h 35 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min