Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 277 g
- Saturated Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Alternative recipes
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Gaufre burger
40 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1sa 20 dk
Nems au poulet sauce Buffalo
1sa 30 dk
Tortilla de picadillo
45 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Sarcives au porc
1h 35min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Crispy potatoes
50 min
Croquettes patate douce-jambon
3sa