Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Gâteau aztèque
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Tajine de bœuf aux patates douces
4sa 10 dk
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk