Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min