Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min