![Crème dessert au gianduja Crème dessert au gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29ad15266604eda4fefe6af96ffbd5d1/Derivates/ace356e69ebfe06e0902467ebc7b1c89d3f81387.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Croquets aux noix de pécan
55min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Financiers pistache et framboise
35min
Palets bretons à la coco
45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème dessert à la chicorée
15min