Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais, effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf, battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min