Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 12.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au thon
5 Min
Cake imbibé au citron
1sa 30 dk
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 dk
Riz aux légumes et à la viande
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30 dk
Riz Casimir
45 dk
Ratatouille
40min
Sauce béchamel
15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 dk
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Spaghettis à la carbonara
30 dk
Soupe de potiron
35min