Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche à la mie filante
1sa 45 dk
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche feuilletée
5h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min