Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min