Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 32.9 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtes levées barbecue à la bière stout
3sa 15 dk
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 dk
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min