Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 37.7 g
- Fat
- 32.9 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
No ratings
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2ωρ. 20 λεπτ.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Œufs farcis
55 min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.