Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Carnitas
No ratings
Barres Nanaimo
3h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3ωρ. 15 λεπτ.
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50 min.
Hotdogs Michigan
50 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Enchiladas de boeuf
30 Min