Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 32.1 g
- Saturated Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade
5 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Poulet entier avec ratatouille
No ratings
Macaronis crémeux au fromage
30min
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Pizza fantômes
2h 10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 godz. 50 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min