Devices & Accessories
Confit d'oignons rouges
Prep. 20 min
Total 4 h
3 bocaux
Ingredients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Foie-gras mi-cuit
50h
Poudre de caramel
1h
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney d'oignon rouge
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Coulis de tomates
35min
Rillettes de canard
2h 30min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons
30min
Foie gras de canard
72h