Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Burgers de dinde
1h 25min
Dip mexicain en couches
25 min.
Gnocchi Tricolore
35 min.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min.
Tequila 'Refresher'
5min
Boulettes à l'aubergine
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min