Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6ωρ. 30 λεπτ.
Pâté de campagne
48h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté périgourdin
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min