Devices & Accessories
Boules abricot et chocolat
Prep. 15 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
29 mg
Protein
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
32.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les boules
7 Recipes
France
France
You might also like...
Fraise-basilic façon pesto
1 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 h 40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 h 25 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Basboussa à la pistache et à la rose
1 h 25 min
Sambousseks à la viande
1 h 20 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 h 30 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Chorba freekeh
1 h