Devices & Accessories
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 h 50 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h