Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'oignon
- 75 g de lardons
- 110 g d'aubergine, en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 50 g
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de lait
- 100 g de mozzarella, en petits cubes
- beurre, pour les moules
- 600 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min