Devices & Accessories
Mini-financiers chèvre et miel
Prep. 15 min
Total 35 min
10 pièces
Ingredients
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan en morceaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de farine
-
1 crottin de Chavignol émietté
-
2 c. à café de miel liquide
-
du poivre moulu
-
3 blancs d'œufs
-
3 branches de thym frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cannelés au thon
40 min
Financiers au comté
30 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min