Compatible versions
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
- 600 g d'eau
- 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
- 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de flocons de sel
- de l'eau
- 20 g de beurre
- 5 g de maïzena
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse au thon
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beurre aux herbes
5 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Risotto alla milanese
30 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min