Compatible versions
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
- 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
or 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole, pour garnir
- sauce salsa, pour garnir
- piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- Nutrition
- per 1 g
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
Alternative recipes
Gaufre au fraisier
40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min