Compatible versions
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 255 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
- 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
or 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole, pour garnir
- sauce salsa, pour garnir
- piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- Nutrition
- per 1 g
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
Alternative recipes
Smoothie vert
10 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Sour au citron et gingembre
15 min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Haricots frits
4h 10min
Baguette Festive
3h 45min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Brownies à la stout
45 dk