Devices & Accessories
Huile de piment de Sichuan
Prep. 5 min
Total 50 min
3 bocal
Ingredients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
4 mg
Protein
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Fat
85.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
No ratings
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Foccacia florale
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Masque de carnaval
1 h 45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Pain croustillant
No ratings