Devices & Accessories
Ananas cuit sous vide au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément ananas
18 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crêpes de canard à la pékinoise
No ratings
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Crème à napper
No ratings
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Le Détox (Métrique)
5 min