Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
or 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min