Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
or 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 47.4 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 174.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Herbes salées
15 min
Crème dessert à l’érable
20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min