![Cheesecake au thé vert Cheesecake au thé vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02e168db024ca6274a53bc9b09a5703f/Derivates/24d717abebcc4f44e9af49a5cb0d2513c888757d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de noix de cajou
Le jour même
- 3 citrons verts non traités
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noix de coco en poudre
- 60 g d'huile de coco non hydrogénée
- 250 g de crème de coco
- 6 c. à soupe de graines de chia
- 10 g de thé vert matcha en poudre
- 30 g de pistaches vertes, et un peu pour la finition
- 80 g de miel
- menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2432 kJ / 581.7 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 43.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min