Compatible versions
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet mariné
- 680 g de poitrines de poulet sans peau, coupées en cubes (4 cm)
- 1 ¼ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en morceaux de (2.5 cm)
- 2 gousses d'ail
- 15 g de sauce soja
- 1 c. à thé de sriracha
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à thé de curcuma en poudre
- 1 citron vert
Sauce aux cacahuètes
- 85 g de beurre de cacahuètes, crémeux
- 15 g de sriracha
- 1 c. à thé de vinaigre de vin de riz
- 2 c. à thé de sauce soja
- 1 c. à thé de sucre (optional)
- 60 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 20 feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème fouettée
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Tzatziki
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Sauce pour salade César
10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Pâté chinois
1h 30min