Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Gâteau chocolat-noisette
12h
Macaron tiramisu
26h
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Délice au chocolat
2h
Barquettes à la fraise
35min