Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1sa 45 dk
Gaufre brownie
30 Min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 dk
Brownies au caramel
1h 20 min.
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Pâte de speculoos
10 dk
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min