Compatible versions
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min