Compatible versions
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chili de pois chiches
45 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.