Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Riz cantonais
45min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Omelette à la grecque
35 min