Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti o palmo
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min