Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 58.7 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Scones
30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1j
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
No ratings
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Poudre de caramel
1j
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.