Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cake printanier
40 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1u.
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1u.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50 Min