Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 128 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45min
Rillettes de poulet
6h
Bouchée à la reine
55min
Sauce hollandaise
25 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Sauce au vin doux
55min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce soubise
30 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min