Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 815 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat magique
15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Tarte au citron
12 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2sa
Foie gras farci aux figues
24h
Sablés aux fraises
1h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1sa 45 dk
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crêpes des îles
40min