Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 24.9 g
Alternative recipes
Gougères
45min
Tartinade de chorizo
5 min
Bretzel
1h 10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Gougères
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h