Devices & Accessories
Ficelle apéro aux lardons et au comté
Prep. 20 min
Total 3 h 45 min
12 portions
Ingredients
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de lardons fumés en allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre pour huiler
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
919 kJ /
218 kcal
Fat
24.9 g
Carbohydrates
24.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gougères
40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1 Std.