Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au café et à la vanille
5hod. 15min
Amandine à la cerise
2 Std.
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1sa 45 dk