Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Boules de neige à l'amande
55 min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Financiers pralinés
35 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min