Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Financiers pralinés
35 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Boules de neige à l'amande
55min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Vanille Kipferl
35 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cupcake chocorange
50min