Devices & Accessories
Rose cake aux fraises
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
12 parts
Ingredients
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
120 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
225 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
-
½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
-
250 g de fraises
-
250 g de mascarpone très froid
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6.1 g
Calories
2049.9 kJ /
490.4 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 h 30 min
Cupcakes à la framboise
1 h
Cupcake café cappuccino
40 min
Cupcakes trois couleurs
2 h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Cupcakes au citron
55 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Cupcakes de Noël
2 h 25 min