Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
or 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
(optional)
or 10 - 30 g de jus de citron, au goût (optional) -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
or 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 0.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.9 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Limonade
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème dessert à l’érable
20min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min