Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
or 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Risotto
30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Mousses au chocolat
3sa 20 dk
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min.
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min