Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
or 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Risotto
30 dk
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1sa
Petit salé aux lentilles
55 dk
Risotto aux cèpes
35min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2sa 30 dk
Brioche aux pralines
8h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Risotto (Escale gourmande)
30 dk
Risotto aux raisins et champignons
30 dk
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min