Devices & Accessories
Sauce hollandaise
Prep. 5 min
Total 15 min
280 g
Ingredients
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 280 g
Sodium
1217 mg
Protein
11 g
Calories
7032 kJ /
1709 kcal
Fat
183 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
110 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
25 min
Beurre blanc
25 min
Avocat farci au crabe
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Turbot sauce champagne
30 min