Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min