Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ citron vert, zeste et jus
- 2 avocats, coupés en dés
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 400 g d'eau glacée
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Smoothie melon et pêche
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
No ratings
Jus printanier radis-pomme
5min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min