Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ citron vert, zeste et jus
- 2 avocats, coupés en dés
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 400 g d'eau glacée
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine exotique
5 min
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Pétillant concombre gingembre
5 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Smoothie vert
10 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min