Devices & Accessories
Aïoli
Prep. 5 min
Total 10 min
1 bocal
Ingredients
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
789 mg
Protein
4 g
Calories
11475 kJ /
2790 kcal
Fat
306 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
45 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Rouille
10 min
Oreillettes
3 h 40 min
Tellines en persillade
1 h 30 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 h 45 min
Daube de l'Aubrac
17 h 30 min
Anchoïade
15 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenades variées
10 min
Sauce au roquefort
20 min