Devices & Accessories
Shish barak, ravioli libanais
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
3 brins de menthe fraîche, effeuillées3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin (optional)
La soupe
-
20 g d'huile d'olive
-
20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement10 brins de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement
-
3 gousses d'ail
-
1500 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Fat
21.1 g
Carbohydrates
56.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°23
40 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes de kefta
55 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 h
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Manaïches au zaatar
2 h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Pain libanais épicé
3 h 30 min
Baklavas libanais
1 h 5 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 h 30 min
Pains au beurre d'herbes
1 h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min