Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (optional)
-
400
g d'eau de coco
or 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- noix de coco râpée, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 112.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Lasagne de sarrasin véganes
Keine Bewertungen
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Le Détox (Métrique)
5min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5min