Devices & Accessories
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1091.5 mg
Protein
19.6 g
Calories
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
10 ou moins - ingrédients
5 Recipes
France
France
You might also like...
Salade vosgienne
45 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Gaufre au falafel
40 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 h 10 min
Mélange pour frites au four
55 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min